SUB-ZERO

Technik für Genussmomente

Kochen mit Präzision

Sub-Zero und Wolf machen die Küche zum Zentrum kulinarischer Erlebnisse. Die Geräte aus dem amerikanischen Familienunternehmen verbinden Frischebewahrung auf Profi-Niveau mit kontrollierter Kochpräzision – eine Symbiose aus Technik und Design, die jeden Tag genussvoller macht. Sub-Zero begann in den 1940er-Jahren mit der Entwicklung innovativer Kühltechnik, motiviert durch den Wunsch, Insulin sicher lagern zu können, und setzt seitdem auf duale Kühlung und NASA-basierte Luftreinigung für optimale Lebensmittelqualität. Wolf, seit Ende der 1980er als Experte für professionelle Kochgeräte etabliert und 2000 Teil der Marke, liefert heute präzise, langlebige Lösungen für ambitionierte Küchen. Mit Materialien in Premiumqualität, getesteter Langlebigkeit und raffiniertem Design sind Sub-Zero und Wolf eine kraftvolle Einheit – anerkannt für höchste Leistungsstandards und elegantes Erscheinungsbild.

Innovation, die schmeckt

Sub-Zero und Wolf verwandeln Küchen in Genussorte: Mit innovativer Kühltechnik, präziser Kochkontrolle und ikonischem Design schaffen sie Räume, in denen Frische und Geschmack perfekt zusammenfinden.

sub-zero-galerie4

sub-zero-galerie2

szb-zero-galerie1

sub-zero-galerie3

Sie möchten mehr zum Thema Sub-Zero erfahren?

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.
Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy.

Termin vereinbaren